***

Татьяна Шифрович
Собрать себя из депрессии и слез,
Из обвинений и простых проклятий,
Непониманий и канувших грёз.
И вырвать из жалеющих объятий.

Найти себя и обрести покой,
Заставить полюбить свои обиды,
А иногда лишь просто быть собой,
Той, кто не был участником  корриды.

Взглянуть с наивностью на поворот судьбы
И жадно верить - все ещё случится!
Но камни по которым я иду - остры,
А от того так сильно кровь сочится....