Новый Год жёлтого пса

Александр Коршунов 4
И будет Всё!
И будем Мы!
И из колючих веток ели
Родится посреди зимы,
Ещё не зная дней недели,
Увидев всё,
Увидев нас,
Ещё не зная, кто такие,
Наш Новый Год
В свой первый час
Войдёт, доверясь нашей силе.
Ещё не зная ничего,
В свой первый день,
На этот Свет
С гирлянды ёлочной сойдёт.
А для него и горя нет.
И возраст года
Меньше дня.
И в эти первые часы
Он этим утром на меня
Посмотрит и глаза чисты.
И Новый Год
В свой первый раз
Войдёт по утреннему снегу
Ещё не погоняет нас.
Ещё не покорился бегу,
С котомкой мелкой суеты
Влача дела, проблемы, темы.
Ещё его
Часы чисты.
Ещё не оглянулся.
С кем мы?
Коснётся нас,
И мокрый нос
Положит в тёплые ладони.
Наш Новый Год
Пушистый пёс
Ведёт нас в первое сегодня.
Смешно хватая этот снег,
Походкой косолапо-шаткой
Год Пса шагает, Человек,
Хвостом сигналя -
Всё в порядке!)))