С Новым годом!

Сергей Белошапкин
С Новым годом! С новым счастьем!
Всем любви, здоровья, мира!
Чтоб в достатке дружно жили!
Чтобы были все здоровы!
Вам удачи в этом новом
Неизвестном незнакомом
Всем пока еще году!
С Новым годом!
Я пойду
Пить, гулять и веселится.
Вам желаю я жениться.
Выйти замуж, и найти
Море счастья впереди!
С Новым годом вас друзья!
Всех люблю на свете я!
Всем желаю я добра!
Чтоб царила красота!
Чтобы мирно жили дети
На зеленой на планете!
С Новым годом, Мира всем!
И чтоб не было проблем!
Только счастья, только смех!
С Новым годом! Вся и всех!