Поэт Нового 2018 года

Виктор Грин2
Эхо на http://www.stihi.ru/2017/12/22/3525

Что такое Новый год -
Ждем поэтов хоровод.
Кто из них напишет лучше -
Станет главным в этот год.

Поэт года - это радость.
Номинация - как сладость.
Значит ты не зря писал,
Свою тему отыскал.

Просто ты - поэт народный
И поет твой глас свободный.
Пишешь в Стихи.ру не зря
С января до декабря.

Год Собаки Вам поможет,
Номинирует быть может.
И всем радость принесет
Славный, чудный, Новый год!

   1 января 2018 года


    фото из Инета