Болконский знает кузнеца

Выкто Ятень
Ты никогда не первый! Почему??!
Должны с подачи равномерно пассы!
Она - тебе, ты - ей. Играть в Муму
- Такие вот в эфире выкрутасы!

Ты холоден, заносчив и ревнив,
Самодоволен и любвиобилен,
В Муму играешь снова. Почему?
Муме зачтется пауза в трактире

Ты никогда не первый. А по что?
Тиранить животинку понапрасну?
Напишет. Поскулит. Построит глазки
Письмом. Татьянам ожидаемо оно

Оно так хорошо, когда горишь!
Пинг понг придумал тему диалога
Ты - никогда не первый. Ради Бога,
Не сотвори того, что не творишь!
01.01.2018 6:46