Сонет 451

Сотер Ликтор 2
С Новым Годом,Харибда и Сцилла,
С Новым Годом,отчизна моя,
С Новым Годом,могучая сила, -
С Новым Годом,Россия тебя !

С Новым Годом,поэты-коллеги !
С Новым Годом,друзья и враги !
С Новым Годом,"шекспиры","карнеги" !
С Новым Годом,кого не с руки

Поздравлять чистоте с Новым Годом.
Ибо:то - откровенная грязь,
Маскируясь строфою под-моду.
С Новым Годом тебя всё же,мразь !

С Новым Годом всех тех,кто - живые !
Пусть те - добрые или же злые ...




01.01.2018