Добрый взгляд, улыбка, ветер

Елена Настроение
Добрый взгляд,улыбка,ветер
Снега лёгкое шитьё
Всё запрятано зимою
В акварельное литьё.

Прячет снег кусты,забор
Здесь весной не пахнет
Солнце красное взойдёт
Свет подарит ясный.