Пора закусить солёным

Игорь Оринов
Как радостно за миг людского счастья!
За эту Полночь –
Сказку декабря!..
Помилуйте! Какая Сволочь!..
Не веселится только… А пожалуй,Зря!..
 
Часы на башне тикают фривольно…
И в полночь ровно – по ушам мне Бьют!..
Я Счастлив, что Живой!
Что Осень плодотворна!
И что Меня, наверно, не Убьют!..
 
01.01.2018г.