В плену у ведьмы

Владимир Сологубов
       В ПЛЕНУ У ВЕДЬМЫ.
Берегитесь  ведьму, молодёжь,
Она уже вас ожидает за углом,
Куда скажет, и за ней пойдёшь,
И сильно пожалеешь ты потом.

Пьяный  к  ней сразу залетишь,
Но она только таких и ожидает,
От неё уже никак  не  убежишь,
А там тебя хоромы поджидают.

И у ведьмы много  не попьешь,
Быстро тебя  на ноги поставит,
Обождёт, пока в себя придёшь,
День,  и ночь любить заставит,

Будешь знать,  как  водку пить,
Да по пьянке  как  влюбляться,
Она научит тебя, как надо жить,
С ведьмой будешь целоваться.
          Вл. Сологубов.01.01.18г.