Привет!

Тата Соболева
Привет!- кричу тебе с утра!
Вставай, уже рассвет!
Ты посмотри в окно. Пора.
И грусти больше нет!

В рассвете новом новый день!
Дарю его тебе!
Он - первый! Ты в него поверь
И улыбнись судьбе!

Ты улыбнись навстречу мне
И прошепчи в ответ...
Привет! - ты пишешь на окне...
Привет тебе, привет!


     ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2020 ГОДОМ!
     СЧАСТЬЯ, МИРА, ЛЮБВИ!