Я просто хочу любви

Валерия Бурмистрова
Я просто хочу любви,
Мне её так не хватает.
Я просто хочу уйти,
Где никто не достанет.
Я просто хочу всё бросить,
Чтоб никто не узнал
я просто хочу сбежать чтоб никто не догнал.
Скажи зачем всё это мне, зачем?
Я просто не понимаю.
Скажи зачем всё это мне, зачем?
Я снова убегаю.
Скажи зачем нужны все эти люди?
Мы никогда уж счастливы не будем.
Скажи зачем нужны все те проблемы,
Которые преследуют меня,
День ото дня.
скажи зачем нужно всё это в мире?
Я будто бы сейчас в прямом эфире,
И снова вспоминаю я тебя.
Скажи зачем всё это мне,зачем?
Я просто не понимаю.
Скажи зачем всё это мне, зачем?
Я снова убегаю.