***

Татьяна Григорович 3
Пусть запах мандарин уже не тот,
Пусть  в Новый год конфет здесь дополна!
Пусть фильмы поменяли свою роль,
Но все же лучший праздник только раз!

И он сейчас,  в кругу родных людей!
Под бой курантов скажем важные слова!
Ну что для счастья нужно?  Только огоньки,
И чтоб мечты исполнились у нас!

Не надо больше думать о плохом,
Побольше  будем верить в чудеса!
И пусть прошёл так быстро очень год,
Но в нем хорошее случалось ведь не раз...

Давайте  встретим этот  Новый  год,
Без слез и боли,  корысти и зла!
Что пожелать Вам?  Лишь добра кругом,
Конечно,  верить  в лучшее всегда!

И чтоб на все хватало в жизни сил,
Забыть про неудачи навсегда!
Счастливый год собаки в дом стучит,
В нем точно счастье будет,  верю я!

Здоровья Вам,  любви и доброты,
Пусть в гору  все идут только дела!
Но главное душевной теплоты,
Всем сердцем я желаю,  правда,  Вам!

И пусть же настоящим будет год,
В кругу любимых,  близких и родных!
А все плохое пусть от Вас уйдет,
И радостью наполнится вся жизнь!

И пусть лишь  раз в году,  но есть тот шанс,
Чтоб  просто так  за всё поблагодарить!
Сказать, спасибо всем знакомым и друзьям,
За то,  что год раскрасить  так смогли!!!

И пусть не будет места больше для обид,
Простите,  если что было не так!
Ведь сказка к нам ко всем в сердца спешит,
Прекрасная пора для волшебства!

Пусть Новый год одарит счастьем Вас!
Ну что же нужно?  Только  доброты!
Пусть праздник будет с Вами каждый час,
Я С Новым годом поздравляю от души!