Сбываются желания...

Лидия Таганова
           ~   *   ~

Отгремели ночные салюты,
Суматошный свернулся накал
И послышался в первое утро
Совпадений чудесных, сигнал.

Загадала любви безмятежной,
Чтобы сразу, как будто в кино
Мне снежинкою белою нежной
Прилетел твой привет на окно.

Он явился посланьем рассветным,
Окрылённой мечтой о тебе -
Это главною стало приметой,
Неожиданной сказкой в судьбе.

Отогрею подарки дыханьем,
Пусть надежда в душе оживёт...
Доверяйте сердечным желаньям
И удача придёт в Новый год!