Афоризмы 88

Евгений Рослик
Настоящая свобода может быть лишь у богов и то, если в них веруют.

Праздник тела: тёплый хлев и полное корыто.

Придорожная трава в мелиорации не нуждается, хотя и не возражает.

Там, где мы есть всегда лучше, чем там, где нас нет. И вообще, когда мы есть - лучше, чем когда нас нет.