День которого жду

Мукумов Дилзод
Завтра - тот момент времени,  которого так жду, для нас счастливый день,

Но, пока вокруг ночная тень.

Я люблю тебя сильно и очень! 

Луна моя,  ты одна у меня и ты моя жизнь.