Остались дивные салаты

Андрей Гудзенко
Остались дивные салаты.
У ёлки догорели свечи.
Шампанское в углу украдкой
Стоит. Осталось в этот вечер.

В углу замолкнул телевизор.
И конфети всё на паласе.
Коты выглядывают снизу.
На потолке от пробок "классы".

Мы в Новый Год глаза открывши
Вступаем робкою ногою.
Нам этот праздник послан свыше.
В него мы входим все с мечтою.

Под звон курантов и бокалов.
Средь криков или даже писков.
Попросим мы о самом самом.
Желанном, дорогом и близком....