Не сомневайся, письмо другу

Константин Триасс
Мой милый друг!

Не сомневайся в выбранном пути!
Не сожалей о пройденных шагах,
Всю тяжесть дней ты сам решил нести,
На плечи водрузив проблем рюкзак.

Пусть тяжело тебе идти, пусть слёзы давят грудь,
Я знаю, сильный ты - ты всё преодолеешь!
Потеря близкого горька.. Глотал я эту ртуть,
Но всё же не вяжу петлю на шею.

Не сомневайся в том, что ты не прав,
Покуда сердцем все дела старался мерить.
Не сожалей о сказанных словах,
Но помни, что сказал - и есть ты! Веришь?

Не упрекаю тебя в грусти и тоске,
Ведь эта жизнь, порой, чреда препятствий.
Я сам так часто строил башни на песке,
На неоправданных надеждах метя в дамки.

Не сомневайся больше ни о чём!
Пусть то, что решено тобой - свершится!
Хах, но всё ж... Почаще пользуйся ключом,
Зачем, где двери есть, в стену ломиться? =)

И, в завершение письма, тебе скажу:
"Что здесь! Сейчас! Порочный круг сломался!
    Пройдёт сто лет, я снова напишу,
Мой милый друг, ни в чём не сомневайся!"