Первое января

Наталья Малышева 2
Чудесный вид из окна, в городе тишина.
Не слышно машин, людей, нет вокруг стука дверей.
Город уставший спит, ёлка огнями блестит.
Нежный покой подаря....
                В дом – первое января.
1.01.2018