И все они так зубы скалят

Марта Лейцюсь
И всю тебя волной о скалы,
И все они так зубы скалят,
Сидят, смотря корометражки
И разговоры - так, не о важном.

И всю тебя машиной - всмятку
Мне водки, фена, дай мне пятку!
Мне так, чтобы спрятаться.
Чтобы в ***ню больше не вляпаться.

Маленькую рыбу в большом океане,
Акула потрепала.
...
Не убила. Не в могилу.
Потрепала.
...И пировала.

М.Л.