С годом желтой собаки!

Ольга Кузнецова 22
Часы уже двенадцать бьют ,
На улице бомбит салют,
Речь  произнес Владимир Путин,
Мы пьем шампанское и шутим.
 Ну вот и  снова новый год, 
Его встречает даже кот,
Опять полны желаний новых,
К свершеньям новым  мы готовы!
К нам год пришел Собаки желтой-
Ее  мы славим возле елки.
Весь день  стоит в дому трезвон,
Не умолкает телефон.
Старинный друг желанье шлет -
Не быть собакой  в этот год,
Не лаяться и не кусаться,
А только мило улыбаться.
Я в тон ему ответить рада:
" Вам меньше кобелиться б надо!"
Посмеялись -распрощались
И довольными   остались.
Ну , а если быть серьезным,
И оставить все курьезы:
Пусть год Собаки принесет
Того , что каждый сильно ждет:
И дружбы верной;  по- собачьи,
Пусть не обходит вас Удача!