Морская дружба

Валерий Казачий
Наша дружба проверена штормом,
Черноморской соленой волной,
Мы с тобою когда ни будь вспомним,
Эти мили одну за одной.
Припев:
Кипящая волна качала, качала,
Ревела накрывая борт,
И сердце корабля стучало, скучало,
Как далеко родимый порт.

Вспомним вахты, приборки, авралы,
И путины накал трудовой,
Серебро выходящего трала,
И вокруг океан голубой.
Припев:
Кипящая волна качала, качала,
Ревела накрывая борт,
И сердце корабля стучало, скучало,
Как далеко родимый порт

Вспомним звуки гитары на баке,
Вспомним звезды в далеком краю,
Маяков перекличку во мраке,
И о Родине песню твою.
Припев:
Кипящая волна качала, качала,
Ревела накрывая борт,
И сердце корабля стучало, скучало,
Как далеко родимый порт