Пусть звучит гимн восторга отрадно в стихах

Евгений Заикин
Начиная с рассвета, луч солнца дарю,
Чтоб душа получила побольше огня.
И для творчества так же в поклоне зарю,
Я тебе отдаю…
В вечный колокол дробно, с молитвой звоня,
Для тебя и меня!

И еще день прекрасный под солнцем дарю,
Чтоб в душе навсегда исчез жизненно страх.
Вот о чувствах тебе здесь в стихах говорю,
Потому что люблю…
Пусть звучит гимн восторга отрадно в стихах,
Как и в райских садах!











Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год