застолье

Варварвик
Завязать сердце,
Чтобы не было боли,
Блюдо с кровью и перцем,
слез стекающих с солью.

Блюдо подано- жрите,
Сердце, слезы, кусочки,
Мозг расплавленной точкой,
Вилкой душу давите.

Глазки, руки и груди,
Как мутант оливьешки,
Вперемешку на блюде
Уминают без спешки.

Клочья пены
Из вены
Вытекает спасенье,
Давят серые стены,
Нет любви, уваженья.

Почему расчленила
На кусочки себя ты
И спасенья просила
Умоляла распятье?

Нет ответа, и болью
Затопило сознание,
И ошметками воли
Выгрызаю созданье.

Я сама погубила,
Или бесы в подмогу,
Видно, все же любила,
Мертвой жизни дорога.

Не собрать по кусочкам,
Блюдо съедено теми,
Ковыряя заточкой
мозг,
Кулинарною темой...