Пока душа не перестанет верить...

Аримнамбо
Пока душа не перестанет верить,
В исключительность свою,
И допускает, что жизнь у ней особая,
При этом полагая, что она, не хороша,
А, проще говоря, хреновая,
Она продолжит спать и в снах, и на Яву,.
Ей этого не избежать, будь у неё, хоть всё,
Поскольку замечаем, что этим особям,
Всё время, чего то, как правило, не достаёт,
Будь это власть иль деньги,
А может хлеба, для пропитания, краюшка.
Душа избавится не может, от этого ошибочного взгляда,
Что и мешает быть ей, действительно, свободной от всего,
Быть может стоит, по умерить  всё таки, желания свои,
А может следует проснуться в Яви зазеркалья.
Да говорить легко, но как всё это сделать,
Когда кругом, все думают и делают  наоборот,
Для этого не надо быть тетерей,
Тут время самое ей вспомнить, исключительность свою,
НО, НИКАК НЕ РАНЬШЕ,
Иначе, со всеми вместе, упасть ей в Чёрную дыру,
В ту самую, в которой все мы и находимся от века и поныне,
Где правят нами, мало управляемые мысли, чувства, страсти.
А также попадаем, в тот самый Явный сон,
Для проживания в котором, достоин лишь проснувшийся,
Он ни во что не верит, тем самым допуская всё,
Где только лишь безверие является бессмертным,
А это и безвременье Всевидящего Ока,
За всем, что только есть, смотрящим..............)))