Дружба

Валерия Бурмистрова
Что такое дружба?
Дружба-это то,
Что нам дарит солнце, лето и тепло.

Дружба разной может быть.
И на фильмы походить
И игру напоминать
Память нам переменять,

Дружба-это мир и понимание,
Дружба-это связь между друзей.
В мире мы наверное,
Всем уже обязаны,
Дружбой крепкою своей.