почему я такой, какой есть

Бомжовский
Атас пацаны!!!-с а т а н а...В войне уж вся страна.На троне пьяненький король.Грозную играет роль.Не врите самому себе,что места нет вам в той игре.Вы либо раб,или вассал.А я бродяжничать устал.Имею тень,но нет лица,ОНО под маской беглеца.Сорвать ее мне не дает,суммарных обстоятельств гнет.199_ г.