наития

Тома Мин
Как трудно разобраться в хаосе нитей
натянутых между людьми наитий.

Неразбериха поступков, слов...
Хотя,  если любовь

есть
всего лишь язык кожи,
то секс -
это система терминов, не больше.

*  Утопить бедняжку Нарцисса

он был изголодавшимся мартовским котом:
ну кому еще в голову взбредет

назвать любовь «инвестицией в либидо»? -
все равно, что  бедняжку Нарцисса,

заглядевшегося на свое отражение,
утопить в той же лужице без сожаления.


*  хотел бы я знать, что это?

этот акт
имеет власть
заставить впасть
человека в отчаяние -
и всё это
              ради
некого существа
      с двумя грудями.