Не это ли достойные примеры...

Евгений Заикин
В неверии так много веры
Иногда бывает…
Среди суетных грешных дней.
И свет рождается среди теней,
Во мгле спасенья луч блуждает,
Даруя образ иной раз химеры,
Всегда без меры…
Неважно, что мечта в мрак ускользает,
Туда, где в множестве всегда чертей,
Одно лишь хорошо – свет наступает,
Не это ли достойные примеры –
Для нашей веры!












Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год