С Новым Годом!!!

Михаил Опилкин
Я проснулся утром рано
Со Снегуркой на столе.
Чтя традиции народа
Точно мордой в оливье.

Помню Путин поздравлял всех.
Звон курантов помню был.
Как шампанское стреляло
Остальное всё забыл.

Вспоминаю,Дед Мороз был
Притащил мешок к нам в дом.
Оказалось там Собака,
А мы думали с котом.

Пёс весёлый оказался
Всех на ёлку нас загнал.
Я сидел аж на макушке
С Новым Годом! Всем орал.

Рядом спит, в салат уткнувшись,
Прошлогодний год Петух.
Его Свинка соблазняла
Ну, а он к утру потух.

Спит Дракон, обнявши Крысу,
Рядом Кролик спит с Козой.
Спит Змея, кольцом свернувшись.
Рядом Бык совсем бухой.

Вот такой у нас тут вышел
Развесёлый карнавал.
Новый Год с таким размахом
Никогда я не встречал!!!