Кармы человека не существует

Ира Мир
Вся карма - как программа поступков, подземный эфир - перераспределяется так, что в новых рождающихся людях она выходит в качестве достоинств!

Есть только причинно-следственные связи в промежутке времени, в котором сам человек живёт.
Да, Влияния есть, но их - иллюзии - и нужно преодолеть, ради своего же благополучия в течение жизни!