С Новым годом

Николай Орлов
Всех, кому не позвонил,
Не отправил СМС,
С кем на брудершафт не пил,
Проявляя интерес,
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю:
Для супругов - страсть сберечь,
Для влюбленных - мест для встреч;
Одиноким - не страдать,
А судьбу свою искать;
Смелым - крепких тормозов,
Очень умным - меньше слов,
Для азартных - чувства меры;
Ну и всем, конечно, веры
В то, что этот Новый год
Лучше прежнего пройдёт.