Афонаризм 126

Дастин Зевинд
У русских есть непреложная с советских времен традиция: раз в год они ходят в баню. Если этот поход происходит 31 декабря, то они там напиваются, а каждого алкаша с именем Женя Лукашин отправляют самолетом Аэрофлота в Ленинград, теперь уже – Санкт Петербург. Еще никто оттуда без материальных потерь не возвращался. Вот и в этом, 2018 году, очередной Женя Лукашин очнулся в Москве без банного веника…