С Новым годом, любовь!

Дастин Зевинд
С Новым годом, любовь ненаглядная, с новым счастьем!
Пусть забудутся все в нашем доме и мыслях обиды,
И пускай никогда не возникнет мой образ ненастьем
Пред очами твоими, икона моей Атлантиды!