высота Намерения

Волк Декаданса
не сам секс столько важен,
сколько Высота................!*
Эстетического Намерения,
и при таком РаскладЕ,
не столь уж важно,
стоит,или не стоИт,
и даже физиология Мешает,
у маркиза дэ Сада есть,
Момент............!
когда нестоЯщее ..Сильнее.