Не ворчите дорогая

Андрей Фомин 11
        1

Ты с утра сегодня словно туча .   
хмуришся по поводу и без  .      
не сердись , давай присядем лучше .
ну какой в тебя вселился бес  ? 
   припев ;
 не ворчите дорогая,не ворчите.
 Вам сердитой быть, поверьте, не к лицу.
 лучше добрую улыбку подарите,
 подарите мне улыбку сорванцу.               
         2
да не ангел ,с этим не поспоришь  . 
не одни лишь радости дарю  .      
но поверь пожалуйста .  безумно  , 
больше жизни я  тебя люблю .   
         припев ;
 не ворчите дорогая,не ворчите.
 Вам сердитой быть, поверьте, не к лицу.
 лучше добрую улыбку подарите,
 подарите мне улыбку сорванцу.
           3   
а пойдем родная ,погуляем .
как бушует майская сирень !
улыбнись ,прошу ,ну хоть немножко.)))   
посмотри какой чудесный день  !    
        припев ;
  не ворчите дорогая,не ворчите.
 Вам сердитой быть, поверьте, не к лицу.
 лучше добрую улыбку подарите,
 подарите мне улыбку сорванцу.