С Новым Годом!

Тамара Куст
         

          Блестящий  глаз серебряной  луны
          Воззрился  из-под чёлки  облаков,
          Нет в эту ночь  безлюдья, тишины, -
          Смех, возгласы и тысячи  хлопков

          От фейерверков, вырвавшихся  ввысь,
          Огней  фонтаны , скрасив  небосклон,
          Над  головами  ярко  взорвались,
          Как звездопад, летят со всех  сторон!

          И  в этот  час  взошел  на  небосвод,
          Нам  обещая  счастье  и  успех,
          Новорождённый юный  Новый  Год,
          С ним поздравляю громко всех, всех, всех!