Новогодние ужастики

Виктор Врублевский
Какой-то мальчик - вот нахал! -
Немножко рельсы разобрал
И третий час толпа бухая
Стоит, напрасно ждёт трамвая...
                ***
Какой-то мальчик - вот урод! -
Часы сломал под Новый год.
В недоумении народ:
Когда шампанское лить в рот?
                ***
Какой-то мальчик непослушный
В котлетный фарш добавил грушу.
Весь день хвалила тётя Света
За необычный вкус котлеты.
                ***
Какой-то мальчик - безобразник
Решил испортить взрослым праздник.
В одной посуде молодец
Смешал коньяк и холодец.
                ***
Какой-то маленький засранец
Запрятал папин штопор в ранец.
Не уберечь от папы хмель -
Есть саморез, отвёртка, дрель!