Поздравляем!

Татьяна Лепилина
С Днём Рождения
  2018-ый!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поздравляем от души!
Распахнуло Небо Ширь!
Празднует Планета!
Мы желаем Тебе
МИРА и ЛЮБВИ!
Мы желаем Тебе
СЧАСТЬЯ!
   СЧАСТЬЯ!
      СЧАСТЬЯ!