Моё завещание

Вестгар Гусак
Если смог бы я, будучи мёртвым хоть как- то ходить...
И решать,как себя хоронить без сторонних теорий.
Я направился б сразу туда, где не стоит мне гнить.
В это жаркое место с названием простым "Крематорий".

Чтобы стать лёгким пеплом и после развеянным быть...
Иль присыпанным где- то в лесу под пушистою елью.
А живых не обязывать тем, чтоб к могиле ходить,
и смотреть надо мною зачем- то в обычную землю!

В эту в общем по сути посмертную собственность тел ,
где лишь мрак взаперти, а кругом и в тебе снуют черви.
Этой участи плоти своей я б совсем не хотел.
Так сожгите ж бездушный мой труп в "очищающем чреве"!

(01.01.2018г.)