Мои АХфоризмы 622

Марк Эндлин
Блондинка думала, что безмен - это баба без мужика.

Если женщина уходит от меня по собственному желанию, спрашиваю, по отношению к кому.

Мадам, Вы меня плохо знаете. Ниже пояса я очень отзывчивый.

Здесь мало кому угодишь...в мо...

То что пропадает, желанием не назовёшь.

Мои затонувшие на дне неизвестности АХфоризмы - АМФОРизмы.

Боюсь она меня раскусит, и будет очень кровить.

Женитесь на бывшей жене и вы попадёте в кинотеатр повторного фильма.

А кто-то не ставит "лайки" из вредности... для собственного психздоровья.

Сниму угол в любовном треугольнике.