Странная судьба

Инга Андреевна
Какая странная судьба
Свела с тобою нас с утра
И непременно в полутьме
Мечтать теперь лишь о тебе

Еще вчера, как бешенной собаке
Зубами солнце не урвать,
Кричал я громко фразу "Хватит!
Давайте камни собирать"

А солнце плыло словно ветер
Сметая в бурю облака
Я не такой как вы, проверьте!
Какая странная судьба...