Пол века вместе

Анатолий Кузнецов 2
Мы с женой пол века вместе.
Удивляемся, порой.
Что сосиски, в кислом тесте,
Всё любуемся собой.
Пусть и стали: чуть горбаты...
Побелели, на ура...
Но пока ещё крылаты
Наши мысли, как вчера.
В новом деле преуспеем.
Новой песней жизнь продлим.
Чтоб почувствовать острее,
Чем, в итоге, дорожим.
  01.01.2018г. 10:10