Хоть и признание в любви интимный шаг

Олечка Макарова
на «Признание в любви» (Евгений Свидченко) 
http://www.stihi.ru/2017/12/31/2725

Хоть и признание в любви интимный шаг,               
Но, коль играет кровь и плачет "скрипка".               
И пусть не дремлет на стихиру общий враг,               
Скажу - "Любовь не может быть ошибкой!". 

Пьянит так разум, словно царское вино,       
И нет до разума ей никакого дела.         
А сердце-душу рвёт, словно  японец кимано, 
Любовь ракетою в душе твоей запела...    

И нет покоя, нет его в душе,               
И сердце плачет раненою скрипкой.         
Лишь потому - "Не отвечаешь мне...".      
Всё думая - "Её любовь - ошибка!".

От зависти людской, кто сам любить не может.
И нет, ну нет, ответной у него любви.      
Почти у "каждого" змея так сердце гложет, 
Желая сам сгореть в огне чужой крови...

01.01.2018 09:14
---
Оленька, любовь есть в каждом сердце, ведь без неё прожить нельзя
Мотивом пламенного скерцо, поёт влюблённая душа...

Спасибо за музыкальный привет! С Новым Годом! Только тепла и счастья!!!
Борис Воловик   01.01.2018 11:49