Не убивайте любовь

Ольга Брёмс
Оставь меня, ты мне не нужен,
Я письма разорву твои,
Доем одна холодный ужин
Под равнодушный свет луны.
Ладонями глаза закрою,
Сквозь пальцы слёзы не пущу,
И Иоанна лик с иконы
Мне шепчет"я тебя прощу"