В городе

Александра Привина
Сценка в Клину
---------------
По улочке тихой
в маленьком городе
мальчик-подросток
со скрипкой идёт.

У дома знакомого
на лавочке шаткой
сосед-старичок
тихо песню поёт.

Скрипку достал
догадливый мальчик
и.....заиграл
получилось как в сказке.

Прекрасный дуэт-
старик и парнишка.
Но а в окошке-
девушка с книжкой.

И так всё красиво,
спокойно и тихо,
шепчу я: "спасибо",
и сердце открыто.