Счастье подержать в ладонях

Токарский Валерий Михайлович
Счастье подержать в ладонях,
теплоту тела ощутить,
понять что не один спросонья,
и ты смог страсти пробудить.

С количеством энных лет,
выводы приходят сами,
старость знаем не секрет,
отнюдь,с одними минусами.

К финишу стремиться глупо,
на пьедестал взбираться лень,
жизнь ругать сугубо грубо,
в забеге первой моя тень.