Как ждем тебя мы каждый раз...

Сергей Доровских
Как ждем тебя мы каждый раз,
Волнением наполняя душу,
Ты самый лучший без прикрас,
Хоть в ясный день, хоть в злую стужу.

Как очень близкий человек,
Без стука в   дверь, ты к нам заходишь,
И даже в двадцать первый  век,
Ты хороводы с детьми водишь.

Так пусть же будешь ты всегда,
Таким веселым и игривым,
Всех с Новым годом господа,
Таким прекрасным и любимым!!!!...