Это вечный жизни зов!

Евгений Заикин
Наступают из мглы тени,
Слышу звон колоколов…
Дни, что были – вдохновенны,
Принимаю вечный зов –
Про свою во днях любовь,
Где восторги несравненны,
Там я слышу звук шагов –
Музы, счастья, любви девы…
Это вечный жизни зов!









Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год