Праздники

Владимир Михопаркин
Какую выбрать смерть?
Здоровым умереть
Иль муки испытать
У унитаза спать
Забыть кто ты такой
Нахрюкаться свиньей
Они идут толпой
Денечки праздные
Они зовут в запой
С носами красными
И невдомек им знать
В хмельном угаре
Что смерть их будет ждать
В ночном кошмаре