Первое января 2018 года

Людмила Ведерникова 2
Отгремели фейерверки, песни...
   За полночь спустилась тишина...
Рассвело...И было не до сна-
   Солнышко сияло в поднебесье.

В древней Синегории Урала,
   Чудную картину нам даря,
Расплескалась алая заря,
   В тон зефира выткав покрывало.

Рядом ёлок стройные ряды...
   А берёзки собрались под кручей!
Не встречала я картины круче...
   Может с этим согласишься Ты?

1 января 2018 г.
 
Фото из интернета.
Спасибо автору.